航空学院
飞机电子设备维修
作者:发布日期:2022-03-22点击数:

飞机电子设备维修

中国航空业发展驶入“快车道”,成为世界飞机、机场数目增长最快的国家。目前世界通航飞机40万架,而我国只有近千架,到2025年我国通用航空将迎来爆发式增长,航空飞机数量将增加到12000架,每架飞机的维修维护人员配比为1:40,专业机务维修人才缺口巨大。

安阳作为中国航空之都、全国通用航空产业园区试点市,需要大量通用航空全产业人才,在此机遇之下,学校依托专业的传统优势,于2011年开设河南省航空类唯一被教育部认定的高等职业教育创新发展行动计划骨干专业飞机机电设备维修。目前已拥有河南省唯一的民用航空器维修人员执照考试河南考点(CCAR-66部),和河南地区高职院校唯一能开展基础培训的民用航空维修培训机构(CCAR-147部)。学院将专业课程与培训课程进行置换,实现了学历教育与CCAR-147部培训的学分互认,毕业时既能拿到高专毕业证,也能拿到民航维修执照,相当于学生比社会人员提前3年完成专业培训,拥有能更早进入航空公司、月薪过万、晋升高管的机会。

安阳职业技术学院147维修培训机构合格证

 

安阳职业技术学校航空实训基地1

安阳职业技术学院航空实训基地2

就业方向:机场机务、勤务;航空公司机务维修;航空制造企业生产技术人员等。

上一条:飞机机电设备维修(CCAR66执照方向)
下一条:直升机驾驶技术

地址: 河南省安阳市高新技术产业开发区平原路南段461号    

院校代码: 14243   在豫招生代码: 6292    电话:0372-3397795 3397796 3397797    

版权所有©2019 安阳职业技术学院招生就业处