汽车学院
汽车制造与试验技术(发动机及总装方向)
作者:发布日期:2022-03-22点击数:

汽车制造与试验技术(发动机及总装方向)(长城蜂巢订单班)

发挥汽车学院优势,结合长城蜂巢公司特点,联合打造长城蜂巢发动机及总装订单班。

 汽车制造与试验技术专业是教育部中德先进职业教育合作项目试点专业,校内建有8个实训室。主要专业课为:汽车发动机构造与维修、汽车底盘构造与维修、汽车试验技术、汽车装配工艺、汽车合理使用与性能检测。

汽车制造与试验技术专业,培养理想信念坚定、德技并修、全面发展,具有一定的科学文化水平、良好的职业道德和工匠精神,较强的就业能力和可持续发展能力,掌握汽车构造、工作原理、制造、试验、检测、维修等专业知识和技术技能,能够从事汽车整车制造、试验、检测、修理、维护、保险、服务顾问等工作的高素质技术技能型人才。

上一条:汽车智能技术
下一条:汽车制造与试验技术

地址: 河南省安阳市高新技术产业开发区平原路南段461号    

院校代码: 14243   在豫招生代码: 6292    电话:0372-3397795 3397796 3397797    

版权所有©2019 安阳职业技术学院招生就业处