校企合作
安阳全丰航空植保科技股份有限公司
作者:发布日期:2022-03-22点击数:

公司概况

安阳全丰航空植保科技股份有限公司成立于201211月,注册资金2650万元,位于河南省安阳市北关区工业园创业大道中段路北,是一家集农用植保无人机研发、生产、销售、飞手培训、推广应用、飞防服务于一体的高新技术企业。

全丰始终坚持科技引领发展,依托企业雄厚的科技创新和制造资源,为我国农业产业的发展提供智能制造、协同制造、农业服务,从产品品牌到平台品牌,始终站在时代与行业发展的前列。全丰通过“产品制造、产品与服务、工业互联网”三大核心,支撑企业数字化、智能化转型升级,持续为中国农业用户提供全新的体验,成为全国农业服务品牌引领者。汪洋副总理先后七次观看指导了公司植保无人机现场作业,并给予了高度评价。

近年来,全丰航空先后荣获国家级高新技术企业、省农业产业化龙头企业、安阳市市长质量奖等荣誉,20165月被农业部推荐为国家航空植保科技创新联盟理事长单位,201611月实现新三板挂牌,2017年被国家农业部认定为“农业部航空植保重点实验室”,同年被国家工信部认定为“双创”示范企业,携手中国工程院宋宝安院士成立了院士工作站。2018年,成为中国农技推广协会统防统治分会会长单位,获全国五一劳动奖章。2018年先后被评为河南省航空植保工程技术研究中心,河南省知识产权优势企业,河南省服务型制造示范企业,制造业“双创”平台试点示范项目。2019年“植保无人机产业资源协同云平台”被列入河南省工业互联网平台重点培育名单。

全丰公司成立至今已合作国内多所职业院校或高等学校学生进行实习实训,年均实习实训学生500人次以上。公司在2013年成立负责产教融合和校企合作的安阳太行低空空间应用职业培训学校,迄今为止与国内20余所职业院校或高等学校开展校企合作。同时,公司与国内多所职业院校或高等学校以校企合作的方式共建产教融合实训基地,近三年内累计投入教学设施设备1200万元以上。

享受政策:

1、免费毕业推荐优质工作(全国优质无人机岗位)。

2、免费赠送市场价值15000元垂直起降固定翼机长培训名额,保证学生持证上岗、依法飞行。

3、免费提供模拟器训练、多旋翼机型类别、固定翼机型类别、垂直起降固定翼机型类别所需训练的所有设备。

4、免费提供建设组装、调试、维修、检测综合实训室,保障学生无人机维护和检修能力。


合作专业:无人机应用技术(航拍航测方向)

基础学费:4200/

技能培训费:5600/

住宿600/

教材费总共:1000元(多退少补)

学校类型:公办全日制大专


上一条:人民文旅信息科技(北京)有限公司
下一条:河南金宇航空科技有限公司

地址: 河南省安阳市高新技术产业开发区平原路南段461号    

院校代码: 14243   在豫招生代码: 6292    电话:0372-3397795 3397796 3397797    

版权所有©2019 安阳职业技术学院招生就业处