校企合作
安阳多职教育科技有限公司
作者:发布日期:2022-03-22点击数:

安阳多职教育科技有限公司是一家集互联网职业教育(校企专业共建)、创业就业平台为一体的综合性互联网科技公司。

公司拥有互联网职业教育事业部、互联网平台就业部、实业投资事业部三个核心部门,以“为学校提供最优质的教育信息化全平台解决方案;为社会培养高素质复合型人才”为己任,致力于构建基于校园的互联网+产业生态圈。

 

合作专业:

一、康复治疗技术(婴幼儿康复与管理)

1、专业介绍:随着二胎三胎政策落地实施,婴幼儿越来越多同时带来的相关儿童安全健康问题也越来越多。

婴幼儿康复与管理是通过运动治疗、作业治疗、言语治疗等方式,来改善、治疗婴幼儿生长发育的许多问题,促进儿童正常、健康发育。

 

2、专业课程:

     中医学基础、人体发育学、针灸推拿学、幼儿心理学、幼儿行为观察与评估、幼儿营养学、运动治疗技术、作业治疗技术、言语治疗技术等。

     拓展课程有幼儿钢琴与弹唱、幼儿舞蹈与律动、幼儿美术与手工、幼儿早期教育、幼儿亲自教育等。

婴幼儿推拿 (3)  婴幼儿推拿 (1)

 

 

3、实习实训:

专业发展充分利用我院医药卫生类专业教师的师资优势,不断创新教育教学模式,更好的为培养优秀相关人才而努力。

 

拥有基础医学实训中心、针灸实训室、推拿实训室、婴幼儿营养和卫生保健实训室、婴幼儿艺术(钢琴、美术、舞蹈)实训室等,能满足婴幼儿康复与管理方向课程的实验、实训教学需求,理实一体化,是学生掌握本专业技能的坚实保障。

安职 10362118ec99422997e7c8250add669e

 

4、就业方向:

学生掌握婴幼儿康复与管理专业知识和技能,可以在儿童医院、儿童康复治疗机构、早教机构、幼儿园等从事儿童康复治疗师、幼儿教育、幼儿园管理等相关岗位工作。

微信图片_20211214160823 b1967f7b3bf94cf488e0236b1af9b8c7_th

 

二、婴幼儿托育服务与管理

 

1、专业特色:

打造“五专三长”特色育人模式,即:弹、唱、跳、画、说等专业技能,三长即养、医、教三模块培养模式。致力于培养新时代“有爱心、擅才艺、强素养、懂健康、会管理”的婴幼儿教育发展和健康管理特色人才。

 

2、特色课程:

“养”,婴幼儿营养与科学喂养、婴幼儿行为观察与评估、婴幼儿心理学、婴幼儿活动设计与指导。

“医”,婴幼儿医学基础、婴幼儿疾病预防与护理、婴幼儿推拿技术。

“教”,婴幼儿教育环境创设、乐理视唱练耳、钢琴基础、舞蹈基础、美术基础。

lADPDgtYw7mJJM_NBgDNCAA_2048_1536 婴幼儿水浴2

 

3、就业方向:

毕业生主要到各级各类婴幼儿托育机构、早教机构、幼儿园等,从事幼儿保育教师、健康指导老师、儿童营养管理师、育婴师、早教开发师等岗位。

 

本专业与多家知名幼儿园、早教机构协作育人,以“校企合作、产教融合”模式,为学生提供广阔的实习就业平台。

格林春天幼儿园、格林奥体幼儿园等均为战略合作企业。

 微信图片_20211214160035 微信图片_20211214155551

3a731e9d242e9b514ada6720777826f 1057dc0187bec75dfdc0d49d993e460

 

咨询电话:15518883098王老师

  

 

上一条:华为技术有限公司
下一条:蜂巢动力系统(江苏)有限公司

地址: 河南省安阳市高新技术产业开发区平原路南段461号    

院校代码: 14243   在豫招生代码: 6292    电话:0372-3397795 3397796 3397797    

版权所有©2019 安阳职业技术学院招生就业处